• 0
  • 1616

Бесплатная лекция: Так ли опасна химия в еде, или когда синтетическое лучше натурального

6 ноября в 13:00

6 ноября Музей естественной истории Татарстана приглашает на открытую лекцию «Так ли опасна химия в еде, или когда синтетическое лучше натурального». Что значит «сплошная химия в еде»? Бывают ли продукты без консервантов? Всегда ли «натуральное» лучше «синтетического»? Ответы на эти и многие другие вопросы вы получите на данной лекции. 


О лекторе: 
Курамшин Аркадий Искандерович 
Кандидат химических наук, доцент КФУ. 

Дополнительная информация
Стоимость билетов
Вход свободный
Дата
6 ноября в 13:00
Расположение
Также вам может быть интересно
1
Данное событие прошло.
Наверх