Здесь можно вкусно поесть и отдохнуть с друзьями. Ресторан соединил в себе жемчужину Средиземноморья (гостеприимство, приверженность местной кухне) с изюминкой Востока (расслабляющая атмосфера, аутентичность блюд).
Основу меню в «Урюке» составляют блюда узбекской кухни. За нее отвечает таинственный «мастер плова», бренд-шеф ресторанного проекта, предпочитающий оставаться в тени. Все блюда в ресторане - халяль. Популярный сегодня тренд натуральных фермерских продуктов является для него привычной традицией приготовления. Мясистые помидоры, душистые огурцы, свежую зелень, сливочные сыры и сочную баранину шефу доставляют напрямую из Узбекистана.
Приятные бонусы и всевозможные акции позволяют встречаться в ресторане как можно чаще.
Утром и днём здесь проходят деловые встречи и обеды, вечером — гости с удовольствием дегустируют авторские коктейли и слушают музыку. Днем в выходные «Урюк» радует своих самых маленьких гостей, для которых готовят специальные программы артисты театров. Для тех, кто предпочитает остаться дома, действует Служба Доставки: быстрота и безупречное качество обслуживания продолжают традиции ресторанного проекта.
Существует поверье: чтобы удача не покидала, нужно носить с собой абрикосовую косточку. Ресторанный проект «Урюк» обязательно западает в сердце, вот почему его гости — одни из самых счастливых.
Баннер