Все мы любим шоколад, ведь правда? А интересовались ли вы, как делается ваше любимое лакомство?
Кулинарная студия "Веселая кухня" приглашает на уникальный мастер-класс по шоколадоварению.
Мастера не только расскажут вам об истории шоколада, но и дадут продегустировать настоящие какао-бобы из Эквадора и покажут какао-деревья и какао-плоды. Под руководством мастера вы приготовите три вида шоколада - белый, молочный и горький. Все из натуральных ингредиентов, без капли химии. Конфеты можно будет сделать с начинками - с орехами, специями, сушеными ягодами, цветными посыпками.
У каждого участника будет свое рабочее место-фондюшница. Каждый унесет с собой 10-15 конфет и подарочный пакетик какао-бобов. При желании, на мастер-классе можно будет купить все материалы для шоколадоварения.
Мастер-класс для взрослых и детей от 5 лет.
Запись по телефону 253-61-63