• 0

Секреты Приготовление Вкуcного Стейка

Бывает ли у Вас, что хочется приготовить что-то совершенно Новое и Вкусное, из того же самого мяса?
Хочется удивить своих любимых и близких своими кулинарными способностями?
Как приготовить стейк в домашних условиях не хуже, чем шеф-повар в ресторане?
Узнать секреты приготовления от мастеров своего дела?
Если Вы хотя бы один раз ответили «Да», то у Вас есть уникальная возможность!

Ведь только в это воскресенье 17 Марта Вы можете узнать секреты приготовления по-настоящему вкусного стейка! И не только!

Мы научимся делать:
1.Салат из стейков телятины в сливочном соусе с сыром Дор-блю и яйцом пашет.
2. Салат из сыра Камамбер с Пармской ветчиной и шашлычком из телятины и листьями лоло-роса.
3. Стейк из телятины с соте из овощей под соусом "белый гриб"
4. Сэндвич со стейком из телятины
5. Турнедо из говядины с пастой из овощей

А обучать нас будет шеф-повар ресторана «Траттория», Член гильдии шеф-поваров России, серебряный призер всероссийского конкурса кулинарного искусства в 2001 году, бронзовый призер Кремлевского кубка (г.Москва) в номинации «Лучший ресторан» в 2005 году, победитель конкурса «Пир Поволжья» в номинации «Оригинальная подача рыбы» и номинации блюда «Модерн» (золото – 2006г) - Агуреев Максим Витальевич!
Расположение
  • БИЗНЕС-ЦЕНТР «ГРАНТ»
  • 236-80-20
Данное событие прошло.
Наверх