• 569

Мастер-класс: Шоколадоварение!

Когда на улице весна, самое время попробовать что-нибудь новенькое!
Например, приготовить НАСТОЯЩИЙ шоколад из какао-бобов на мастер-классе от \"Шоколандии\"!

Что мы будем делать?
Шоколад, конечно же!
В вашем распоряжении будут самые натуральные ингредиенты: какао-бобы, какао-тертое, какао-масло и из них мы сделаем три вида шоколада: белый, молочный и горький.
В конфетки вы сможете добавить самые разные наполнители: орехи, кокосовую стружку, кунжут, корицу, сушеные фрукты. А настоящие гурманы смогут поэкспериментировать с красным перцем и морской солью!

В конце мастер-класса в виде бонуса мы также сделаем настоящий \"Чоколатль\" - горячий шоколад по рецепту древних ацтеков.

Как проходит мастер-класс?
Каждый участник работает за своей персональной фондюшницей и имеет свой набор ингредиентов и формочек.
Мастер вам расскажет об истории какао-бобов и шоколада, а вы тем временем приготовите свои конфетки!
Каждый унесет с собой домой около 20 конфет!

Ведущая мастер-класса - Ольга Вольшинец - шоколатье мастерской \"Шоколандия\", участница профессиональных мастер-классов от компании \"FreshCacao\" (Москва), рьяная любительница горького шоколада с красным перцем!
Расположение
  • Мастерская братьев Васильевых
  • +7 960 043-59-09
Данное событие прошло.
Наверх