На этой неделе организаторы чайной дегустации решили добавить в жизнь любимого города немного волшебства - сварить чай в стеклянном сифоне. Те, кто уже видел подобное действо раньше, точно знают насколько невероятным может быть сам процесс и каким вкусным получившийся напиток, и готовы смотреть на это снова и снова.
Программа на неделю такова:
- 22 апреля (пятница): с 18 до 23 будем варить габу, милань сян дань цун и да хун пао.
- 23 апреля (суббота): с 18 до 23 нас ждут черные, зеленые и фиолетовые пуэры.
- 24 апреля (воскресенье): с 16 до 21 вечер лаунжа под улуны те гуань инь и бао чжун, красные и желтые чаи.
Остальное время чайная работает в свободном режиме до закрытия пространства.
Приходите, будет литься много качественного чая и хорошего настроения.
Вход на каждое мероприятие - 200р. И конечно же можно заходить испить чайку в другое время остальных дней недели.