Казанский «Рубин» разгромил английский клуб в товарищеском матче

198

Казанский «Рубин» провел четвертый товарищеский матч в межсезонье. В австрийском городе Кроттендорфе казанцы разгромили английскую команду «Вест Хэм». Футболисты столицы Татарстана отправили в ворота соперника три мяча.


На 8 минуте игры отличный шанс открыть счет был у нападающего казанцев Марко Девича, однако у футболиста не получился удар. На 22 минуте полузащитник «Рубина» Ильзат Ахметов обыграл соперника и отдал точную передачу М.Девичу. Форвард воспользовался пасом и отправил мяч в сетку. Спустя три минуты шанс увеличить счет получил новичок татарстанцев Максим Лестьенн. Полузащитник воспользовался ошибкой защитника и попытался перебросить мяч через вратаря, но спортивный снаряд пролетел выше ворот. К середине первой половины игры англичане стали отвечать острыми атаками, однако на последнем рубеже надежно действовал вратарь «Рубина» Сергей Рыжиков. За минуту до конца первого тайма М.Лестьенн забил второй гол казанцев – футболист вновь воспользовался ошибкой соперника и отправил мяч в дальний угол ворот.


Во втором тайме счет до разгромного довел полузащитник татарстанцев Гекдениз Карадениз на 68 минуте. Голевой пас в атаке на счету другого казанского новичка Самуэля Гарсии. Во втором тайме казанцы продолжили опасно атаковать, нанеся в сумме 11 ударов в створ ворот за игру, сообщает пресс-служба команды.
Отметим, что на сборах казанцам осталось провести один товарищеский матч против английской команды «Норвич Сити» 23 июля. После игры футболисты вернутся в столицу Татарстана, где пройдет презентация новичков клуба, новой формы и логотипа. Сезон команда начнет 1 августа с домашнего матча на Центральном стадионе города.

Наверх