• 695

Мастер-класс по шоколадоварению

Все мы с вами большие сладкоежки! Так почему бы нам с вами не научиться готовить шоколад самим, из какао-бобов без всяких вредных добавок?
Тем более, что сам процесс безумно увлекательный и веселый!

Что мы будем делать?
Шоколад, конечно же!
В вашем распоряжении будут самые натуральные ингредиенты: какао-бобы, какао-тертое, какао-масло и из них мы сделаем три вида шоколада: белый, молочный и горький.
В конфетки вы сможете добавить самые разные наполнители: орехи, кокосовую стружку, кунжут, корицу, сушеные фрукты.

В конце мастер-класса в виде бонуса мы также сделаем настоящий \"Чоколатль\" - какао по рецепту древних ацтеков.

Как проходит мастер-класс?
Каждый участник работает за своей персональной фондюшницей и имеет свой набор ингредиентов и формочек.
Мастер вам расскажет об истории какао-бобов и шоколада, а вы тем временем приготовите свои конфетки!
Каждый унесет с собой домой около 30 конфет!

Ведущая мастер-класса - Ольга Вольшинец - шоколатье мастерской \"Шоколандия\", участница профессиональных мастер-классов от компании \"FreshCacao\" (Москва), рьяная любительница горького шоколада с красным перцем!
Расположение
  • Студия \"Весёлая кухня\"
  • +7 960 043-59-09
Данное событие прошло.
Наверх