11 июля будет самый вкусный праздник в году - Всемирный день шоколада. Это ли не повод, чтобы посетить мастер-класс?
Что мы будем делать?4
Шоколад, конечно же!
В вашем распоряжении будут самые натуральные ингредиенты: какао-бобы, какао-тертое, какао-масло и из них мы сделаем три вида шоколада: белый, молочный и горький.
В конфетки вы сможете добавить самые разные наполнители: орехи, кокосовую стружку, кунжут, корицу, сушеные фрукты. А настоящие гурманы смогут поэкспериментировать с красным перцем и морской солью!
В конце мастер-класса в виде бонуса мы также сделаем настоящий \"Чоколатль\" - горячий шоколад по рецепту древних ацтеков.
Как проходит мастер-класс?
Каждый участник работает за своей персональной фондюшницей и имеет свой набор ингредиентов и формочек.
Мастер вам расскажет об истории какао-бобов и шоколада, а вы тем временем приготовите свои конфетки!
Каждый унесет с собой домой около 30 конфет!
Ведущая мастер-класса - Ольга Вольшинец - шоколатье мастерской \"Шоколандия\", участница профессиональных мастер-классов от компании \"FreshCacao\" (Москва), рьяная любительница горького шоколада с красным перцем!
Праздничная стоимость участия - 600 рублей по предоплате, 800 рублей в день мастер-класса.
Регистрация: vk.com/topic-71287030_29870566